14:05 

Лыбр

Переехал на квартиру. Она однокомнатная и новая, с ремонтом, мне даже неуютно немного было после общаги. А еще тут поначалу было очень тихо и уныло, пока у меня не появилось вот такое чучело =)



Зовут ее Лилька, и досталась мне она от одногруппника, который наоборот переехал из съемной квартиры в общагу. Правда, я ее так и называл поначалу - Чучело - так что теперь на него она откликается лучше, чем на свое настоящее имя. Надо прекращать, наверное, а то потом мне дадут за такое %) Хотя, со слов моего друга, кошки лучше воспринимают шипящие согласные: "ну что за Лилька, вот ЧуЧело - совсем другое дело! Будет у меня кот - назову его просто - Чувак" х) А вообще, она - жуткая бандитка и непоседа, постоянно норовит залезть туда, куда не надо, носится по квартире, дрифтуя на поворотах, и чего только не вытворяет, практически на голове стоит. Просыпаюсь я теперь стабильно в семь утра, лучше любого будильника, потому что фиг заткнешь. Купил ей мячик и доску для заточки когтей, стало чуть спокойнее. Правда, вот буквально вчера я открыл, что обычные скомканные бумажки ей нравятся гораздо больше всяких мячиков - ну и ради Бога, мне не жалко. А еще это Чучело очень любит грызть струны на гитаре )



А из общаги я полностью съеду все равно только летом, потому что документы на квартиру будут только в июне, а прописка нужна.
=====
Ходили на Тотлебен, это такой заброшенный Кронштадтский форт. Пешком по Финскому, четыре километра по льду. Впечатляет *_* Он очень длинный и внушительный. А еще было очень холодно, потому что целый день на морозе минус двадцать с лишним. Немного грелись внутри вокруг горелки, пили чай из снега и термосов, это немного спасало, но холод все равно стоял такой, что до сих пор удивляюсь, как не разболелся еще сильнее. Но круто *_* Еще искали клад. Это что-то типа Encounter'a - даются различные загадки (типа, "количество букв "о" на таком-то постаменте форта в такой-то строке"), после разгадывания которых получаются координаты клада, который находится с помощью навигатора. Теперь у меня есть трофей - брелок для ключей. Самое клевое то, что можно отследить, кто и когда его туда положил - это все записывается в книжечку и фиксируется на сайте. И мы тоже насобирали всякой мелочи и оставили взамен =)

Вот такая дорога по льду нам предстояла


Форт снаружи


и изнутри


Очень красивый снег *_* Жаль, дайрь сожрал все качество.


Еще фотки:




На самом деле, там кромешная тьма, просто фоткалось со вспышкой )


Боевая 76. Откуда там 76, если вокруг ледяное поле, я так и не понял %)


======
В Питере становится теплее, ура! В воскресенье днем аж минус пять обещают. Вообще надоела зима, хочется весны и тепла, чтобы можно было гулять и изучать. Люблю гулять по местам, где много природы и редко бывают люди.
======
Второй день переслушиваю Веню Д'ркина и не надоедает. Хотя, его, как мне кажется, лучше не переслушивать, а пересматривать, записи вживую у него несравнимо прекраснее студийных, чего только один квартирник в Старом Осколе стоит.
Пытался вставить любимый стеб про "мысли наркомана, записанные в пубертатном периоде на велосипедную цепь без фотовспышки", но почему-то не получается Т_Т Ну вот тогда вам Блюзовый дождь.
АПД: что, так тоже не отображается? Т_Т Блин. Не любит дайрь Веню. Ну тогда хоть ссылкой, что ли. Вдруг кому-то будет интересно )
Блюзовый дождь

В мае ДрФест в Питере. Надо быть.

Всех люблю, всем хорошего дня!

URL
Комментарии
2011-02-25 в 14:15 

dear sister
Караси пушат желудки. Теплые, как первый снег.
а-а-а-а, так замечательнО! :З
И кииися *_*

2011-02-25 в 14:35 

Мне показалось, она похожа на твою бывшую, ну которая на фотке, ты выкладывала *_* Сейчас вот сидим вместе на подоконнике, она в ноут мне заглядывает %)

URL
2011-02-25 в 15:01 

dear sister
Караси пушат желудки. Теплые, как первый снег.
наш кот тоже часто смотрит в монитор *__*
Да, похоже :З есть что-то общее)

2011-02-26 в 09:48 

Saha Miniloki
O ZIO, THE HOLY ONE!!
Кошка! Ура! Ну хоть кого-то есть кошка! *________________* Жди в гости, я затискаю твоё Чучело! *______________*

2011-02-27 в 23:07 

Я передал Чучелу, что ее затискают :3 Приходи, мы с ней будем рады =)

URL
     

Apostol

главная