21:31 

Здравствуй, мой дневничок. Вот так зашел я сюда и обнаружил, что не писал ничего аж с мая, что более чем с полгода. Так вот: я жив, хожу, дышу воздухом и занимаюсь всякой фигней - в общем, делаю почти то же самое, что и раньше. Впрочем, было за все это время и кое-что новое, а так как скоро Новый Год, решил я написать - а что же самого запоминающегося случилось у меня в году уходящем? Итак, в хронологическом порядке:

1) У меня появилась квартира. Это было очень внезапно, и вообще ВАУ.

2) У меня появилась кошка! Это вау поменьше, но тоже вполне ничего так. Кстати, человек, отдавший мне ее "присмотреть до лета", до сих пор ни слова про нее не говорит, не спрашивает, и вообще делает вид, что ничего этого не было. Впрочем, я и не расстраиваюсь %) Все равно никому уже ее не отдам.

3) Не успел я окончательно предаться скуке проживания в квартире одному, как у меня не менее внезапно появился сожитель Сережа - мой друг, которого отчислили из универа и выперли из общаги. В итоге, его временное пребывание у меня продлилось аккурат до текущего момента. Вот такое вот "если вы уходите из общаги, то общага идет к вам", получилось. Но я же говорил, как люблю всех своих тамошних друзей, да?

4) У меня было самое прекрасное лето в жизни, в которое сначала я был в прекрасной компании Катюшки, Лёши, Сахи, Сережи из Кемерово и других замечательных людей, а потом я поехал в Чебоксары, где познакомился еще и с Амям, ее Сережей, Машкой, Олей, другим Сережей, увиделся с Аней и Данькой. Люди, вы самые замечательные :) Я мало виделся с многими из вас, но уже страшно люблю и считаю своими друзьями :)

6) Меня показали по теливизору О_о Дело в том, что НТВшники вдруг очень захотели снять сюжет про двадцатилетие клипа "что такое осень" и попросились к нам на наши ежегодные осенние ДДТ-посиделки на природе. В итоге, мы все жутко тупили и чувствовали себя страшно неестественно. Сняв минут 20-30 материала самого унылого из того, что было в тот день и, взяв интервью у каждого человека из нашей тусовки, в итоговый выпуск они смонтировали секунд где-то примерно тридцать. Чему я только обрадовался, потому что если бы показали мой ответ на вопрос: "каким вы видите себя через двадцать лет" - я бы потом месяц ходил с фейспалмом на лице и желанием развидеть это х) Восторга у меня итоговый результат все равно не вызывает, но пусть для истории будет тут:


а еще там Ленка звезда - ее единственную что-то говорящую показали! х)

7) Я собрал работающий телескоп-рефрактор. Это было уже относительно недавно, но тоже вполне примечательно для меня. Из линз, заказанных в оптике, картона, черной гуаши и клея. Его примерное увеличение вышло что-то около 40 раз. Правда, учитывая нашу питерскую облачность и то, что я до сих пор не могу взяться за изготовление к нему штатива, смотрел в него непосредственно на небо я лишь дважды. В ближайших планах доделать штатив и реанимировать мои старые познания в астрономии. Интересно!

8) Я прочитал Гамлета. Ура, не прошло и пяти лет после того, как я должен был сделать это в рамках школьной программы! Впечатлился и хочу перечитать. А еще слушал чтение Маяковского. Впечатлился еще больше. Когда я встречаю подобные вещи, я иногда просто не понимаю, как такое вообще можно было сделать. Волшебство, не иначе.

А еще что-то важное и во многом определяющее должно произойти в ближайшие дни. Если я останусь в универе - это будет несомненно достижение и большое ура.

Вот такой не очень характерный для меня пост получился. Что-то я разошелся, не писав столько времени. Может, буду чаще тут отмечаться в новом году. Любви всем )

@музыка: ровно шумит кулер

@настроение: плохое

URL
Комментарии
2011-12-25 в 23:54 

Saha Miniloki
O ZIO, THE HOLY ONE!!
Лена вообще всегда звезда! *_*

   

Apostol

главная