Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:57 

Сегодня мне приснилось, что я умер. Это произошло во время какой-то медицинской операции: сначала я просто стал видеть свое тело с высоты, а затем около меня возникло яркое сияние, манящее к себе. Однако я решил ему воспротивиться, и через некоторое время оно исчезло, оставив меня болтаться в воздухе, постепенно принимая более отчетливые очертания.
Как выяснилось позже, я сохранил все свои виды чувств, кроме тактильного (я же, типа, призрак, и могу свободно перемещаться сквозь любые материальные предметы) и сохранял способность речи. Поселился в квартире у родителей, стараясь избегать других людей, прекрасно понимая, какая последует реакция на попытку завязать с ними общение. Однако о моей кончине объявлено не было (по версии, которую всем озвучивали мои родители, я был в каких-то разъездах), поэтому я сохранял надежду придумать способ как-то максимально осторожно выйти на связь со своими друзьями.
Когда становилось совсем скучно, я вылетал на улицу, стараясь передвигаться по стенам домов и толщам асфальта чтобы не попадаться никому на глаза, и наблюдал за людьми вокруг. Видел много обнимающихся людей, и мне было грустно, что я больше никогда не смогу никого обнимать.
Что было потом я помню плохо, но мне удалось выяснить причину своего промежуточного существования (что-то связанное с нереализованными целями и желаниями), законтачить с одной своей подругой и найти способ попасть в загробный мир, где нам с какими-то чуваками было страшно необходимо не дать другому чуваку добраться до большой черной(?) двери. И тут начинался экшн, где в ход вступали всевозможные виды оружия, начиная с огнестрельного и заканчивая кухонной тёркой.
А потом я проснулся и долго пытался всё это переварить. Такой странный и очень реалистичный сон получился.

@настроение: а вообще - хорошего вам дня, да =3

URL
Комментарии
2012-10-20 в 23:43 

Farmazon
хм.
Был такой фильм "Ghost". Чрезвычайно похож на твой сон. :-D

2012-10-20 в 23:58 

Saha Miniloki
O ZIO, THE HOLY ONE!!
О, а я, когда умирала во сне, после смерти вообще как-то потяряла всякие людские мысли и деления на хорошо/плохо. Клёвые ощущения

2012-10-21 в 01:41 

Farmazon, вау. Фильм не смотрел, мой мозг сгенерировал все сам %) там тоже призраки тёрками дерутся?

Saha Miniloki, прикольно ) А как ты осознавала себя в таком состоянии? Или это было статическое ощущение?

URL
2012-10-21 в 01:47 

Saha Miniloki
O ZIO, THE HOLY ONE!!
ApostoI, не знаю, я просто была. Всё былоо правильно. Я не знаю, честно, как это описать. Просто всё было как должно было быть, никаких чувств, никаких переживаний, сплошная крутота

2012-10-21 в 02:03 

Farmazon
хм.
ApostoI, посмотри фильм. :) Нет, такого нет.((

   

Apostol

главная